Hier das Rezept zum Herunterladen: Reisnudel-Auflauf
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Die Zutaten für den Reisnudelauflauf
- Zwiebeln würfeln: Krallenhaltung der Hand
- Knoblauch hacken
- Erst die Aubergine in Scheiben schneiden
- Dann die Scheiben in Streifen schneiden
- Zuletzt daraus Würfel schneiden.
- Möhren schälen
- Möhren der Länge nach halbieren: Tunnelhaltung der Hand
- Die Hälften in Scheiben schneiden
- Sellerie halbieren
- und in Scheiben schneiden.
- Parmesan reiben
- Mozzarella würfeln
- Zesten der Zitrone reißen
- und hacken. Oder mit einer feinen Reibe abreiben.
- Tomaten in Scheiben schneiden
- Auberginen anbraten
- Auberginen mit einer Schöpfkelle herausnehmen
- Möhren und Sellerie anbraten
- Das gebratene Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
- Reisnudeln, Tomatenmark, Zitrone und Brühe unterrühen
- Käse hinzufügen
- Mit Tomatenscheiben belegen
- Abschließend würzen
- Guten Appetit!